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Zutaten für 2 Personen:
- 1 großer Kohlrabi
- Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchini
- 2 kleine Stücke Ziegenfrischkäse
- 1 Tl Cashewmus
- 4 Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- Ahornirup
Zubereitung:
Kohlrabi
- Salzwasser zum Kochen bringen.
- Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln.
- Kohlrabischeiben ca. 15 Minuten bissfest köcheln lassen, dann abseihen.
Füllung
- Zwiebel, Ingwer und Koblauch sehr fein würfeln. Die Hälfte in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.
- Zucchini sehr fein schneiden. In die Pfanne zugeben. Etwas Kohlrabiwasser angießen und bissfest garen.
- Ziegenkäse und Cashewmus unterrühren, nicht mehr kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
Soße
- Übrige Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Olivenöl andünsten.
- Ahornsirup zugeben und leicht karamelisieren lassen.
- Tomaten fein würfeln und zugeben. Köchlen lassen bis die Tomaten gar sind.
- Basilikum fein scheiden und unter die Soße rühren, nicht mehr kochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
Fertigstellung
- Kohlrabischeiben auf einem Teller anrichten.
- Füllung aufstreichen und mit Kohlrabischeiben bedecken.
- Soße auf den Kohlrabischeiben anrichten.
- Mit Basilikum garnieren.