Scharfe Asiapfanne

Zutaten:

Putenschnitzel oder Hähnchenbrust, Distelöl, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Sojasoße, Piment d’Espelettes, Paprikapulver, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchini, Chinakohl, Reiswein, Wasser, Geflügelbrühe, Wasabipaste, Stärke, Scharfmacher

Zubereitung:

  • In Streifen geschnittenes Geflügel über Nacht in Distelöl, zerdrücktem Knoblauch, feinem Ingwer, Pfeffer, Sojasoße, Piment d’Espelettes und Paprikapulver marinieren.
  • Zwiebel fein würfeln, Lauch in halbe Ringe schneiden, Karotten würfeln, Zucchini würfeln und Chinakohl in Streifen schneiden.
  • Fleisch anbraten, dass es etwas Farbe bekommt, aus der Pfanne nehmen.
  • Gemüse in der selben Pfanne andünsten. Mit Wasser aufgießen und Geflügelbrühe zugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles garen lassen.
  • Asiapfanne mit Geflügelbrühe, Reiswein, Sojasoße, Piment d’Espelettes, Pfeffer, Paprikapulver, Salz und Wasabipaste abschmecken.
  • Etwas Stärke in Wasser anrühren und Asiapfanne binden.
  • Scharfmache auf das Gericht streuen.