Avocadocreme mit Apfel-Mango-Püree

Zutaten für 2 Personen:

Avocadocreme

1 Avocado, 1 Tl Zitronensaft, 1 Msp. Matcha, 1 Prise Salz, 1 Prise Chili, 1 EL Ahornsirup

Apfel-Mango-Püree

4 EL Apfel-Mango-Mark von denree, 1 Prise Salz, 1 Prise Chili, 1 Tl Ahornsirup, etwas Zitronenabrieb

Zubereitung:

Avocadocreme:

Avocado aufschneiden, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, Matcha, Gewürze und Sirup zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. In Gläschen füllen.

Apfel-Mango-Püree:

Apfel-Mango-Mark mit Salz, Chili, Sirup und Zitronenabrieb verfeinern. Püree auf die Avocadocreme geben.

Mit Zitronenmelisse garnieren.