Bunter Sommersalat mit Schafskäse und Kirschsorbet

Zutaten:

Salat:

Blattsalate, Zucchini, Schafskäse, 2 EL Weißer Balsamico, 4 EL Wasser, 1 Tl Salz, 1 Msp. Pfeffer, 1 Tl Zucker, 1 Msp. Kurkuma, 3 EL Olivenöl, frische Salatkräuter

Kirschsorbet:

500 g Kirschen, Saft von 1 Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Chili

Zubereitung:

  • Salatsoße herstellen, Salat kurz vor dem Anrichten marinieren.
  • Schafskäse in Würfel schneiden.
  • Zucchini waschen, putzen, Kerne entfernen, in feine Stifte schneiden.
  • Salate putzen, waschen zerkleinern.
  • Für das Sorbet entkernte Kirschen und alle weiteren Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.
  • Salat anrichten.